[답변]Re: [영국어학연수] malvern house 추천 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[답변]Re: [영국어학연수] malvern house 추천

페이지 정보

작성자 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,173회 작성일 10-10-03 19:57

본문

[영국어학연수, 영국유학] malvern house 추천

저는 LCF 2010년 9월부터 다니구요 6월~8월에 학교에서 해주는 무료어학연수코스를 참여할예정이에요 출국을 1월말로 잡아놨는데요 2월(혹은3월)부터 8월(혹은9월)까지 다닐 어학원/어학교를 찾고 있는데 아무리 봐도 뭐가뭔지 모르겠네요...

제가 원하는 기준은요

- 저렴한 학비 [보통 어학원이 얼마정도 하는지는 잘 모르겠습니다..보통이거나 조금 저렴했으면합니다]

- 가격대비 알찬 커리큘럼

- 한인비중 상관없음 [심하게많지만않으면!]

- 런던1~3존 이내

- 기숙사 필요없음

- 아르바이트 유무상관없음

- 주당 20시간 / 24주 혹은 36주

제가 골라본 학교는요

- 멀번하우스

- 헴스테드스쿨

- 리젠트 런던

위 학교들 중에서 저한테 어디가 좋을지 모르겠어요 .. 어학원을 한국에서 미리 등록 가능한가요? 학생비자를 받고싶어서요 ..9월까지 끊어놓을려고 하는데

그럼 학기시작하면 영국내에서 비자연장가능한가요? 비자때문에 한국에 다시 들어오는일이 없었으면해서요.. 제가 비자에대해 잘 모르겠어서 많이 여쭙숩니다 ㅠ 도와주세요

안녕하세요..^^

선택하신 학교 중에 모든 조건을 충족시키는 곳은 malvern house뿐입니다. 그리고, 장기 등록하는 것보다는 2월중순이나 말부터 24주를 등록하시면 수업은 8월 초에 수업이 종료되니까 그때부터는 ual의 무료어학과정에 집중하시는게 나을것 같네요. 8월 이후에 굳이 하루 종일 어학교에 묶여 있을 필요는 없잖아요..^^
malvern 주당 20시간 등록시 15시간의 general english 과정 외에 5시간의 module 수업은 레벨에 따라서 선택해서 공부할 수 있으므로 부족한 파트를 보완하는데 도움이 될거에요.

그리고, malvern 등록으로 학생비자를 받은 후에 현지에서 비자를 연장하시면 되니까 한국에 귀국할 필요가 없으세요..^^

도움이 되었으면 합니다. 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의해 주세요.
소중하고 행복한 하루 보내세요~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 89 페이지
학교/학원 목록