본머스 BEET & 브리스톨 ELC비교 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

본머스 BEET &amp; 브리스톨 ELC비교

페이지 정보

작성자 MiRanda 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 795회 작성일 10-10-03 19:53

본문

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 아 게시판에 있는 글들을 읽고 괜찮은 곳 여러곳들을 알게 되었습니다. ㅎㅎㅎ

본머스의 BEET와 브리스톨 ELC를 비교했을때 어디가 더 낫나요??

어..먼저 공부배우는거에 대해서입니다. ㅎㅎㅎ

아르바이트는 옵션인것같습니다. ㅎㅎㅎ 가서 할수 있음 하고 아니면 공부를 하고 ㅎㅎㅎ

그래도 아르바이르경험을 한번 해보고싶어 아마 하지싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 브리스톨에서 궁금한점인데요

브리스톨ELC학원 환경을 보니 인터넷도 안되고 도서관도 없고 리스닝룸같은 기타 시설 서비스가 없던데;;;;

그리 사람들이 자랑을 하고 추천을 하는 이유가 뭐예요? -ㅅ-

아무리 가르치는게 뛰어나고 좋지만 시설이 그렇다면 조금은 불편하지 않습니까? ㅎㅎ

또, 브리스톨ELC의 일반과정으로 36주 교육비좀 가르쳐주세요 ㅎㅎㅎ

그리고 두 학원의 현재 등록시 할인을 받을수 있는지 궁금합니다.

그리고 두 학원다 소셜프로그램등이 있는지 알고 싶습니다. 여러 유럽학생들과 어울릴수 있는 기회가 많은지를 알고 싶은 거입니다. ㅎㅎ

그리고브리스톨 물가는 어떤가요? ㅎㅎ 브리스톨에 대한 정보가 하나도없네요 ㅠㅠㅠ

좀 가르쳐주세요 ㅎㅎ

궁금한게 너무 많습니다. ㅎㅎ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록