Re:학원추천해주세요ㅜㅜ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:학원추천해주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 792회 작성일 10-10-03 19:55

본문

안녕하세요.

프란세스킹은 런던 남쪽 지역 1존 지역에 위치한 학교입니다.

학교 규모는 큰 편이며 코스가 학교 홈페이지를 보시면 아시겠지만 일반영어, 시험영어등 굉장히 다양해요.
일반영어로 공부를 하다가 시험반으로 전환이 가능하죠.

인터넷을 이용해 동영상 교육도 실시 하고 있어요. 다양하게 수업을 진행하는 학교의 노력을 보아서도 나름

학생들을 위해 신경을 많이 쓰고 있다는 것도 알 수 있죠. 4주 동안은 무료로 동영상 강의를 제공하고요.

장기로 등록하실 분은 아카데믹 과정이 적합하고요.
일반영어 & 회화를 병행하는 과정도 있기 때문에 회화에도 중점을 두기 원하시면 이 코스도 적합할 듯 합니다.
특히 오후반의 경우 학비가 저렴한 편이어서 예산 조정도 가능한 학교이죠.

학교하나를 더 추천해 드리자면 EC London 입니다.
런던에서 가장 유명한 IH London 바로 앞 건물을 사용하고 있습니다.

이 학교를 의식해서 인지 EC 에서 시설 면에서도 많은 신경을 쓰고 있습니다.

현대적인 시설에 코스 또한 다양하게 이루어지고 있고요.
무엇 보다도 이 학교는 소셜 활동이 아주 활발히 진행되고 있는게 특징입니다.
학교 퀄리티 & 선생님 면에서도 우수하지만 소셜 진행에 학생이 좋은 평가를 받고 있어요.

24주 이상 아카데믹 코스를 등록하신 분은 추가요금없이 시험반으로 전환이 가능하고요.
레벨만 된다면 시험반 전환이 무료이기 때문에 다양한 코스에서 공부할 수 있는 기회도 가질 수 있죠.
현재 한인비율도 13% 정도로 아주 적은 편입니다.

아래 학교 홈페이지 주소를 보내드리 확인해 보시고 다른 문의사항이 있으면 연락주세요.
감사합니다.

EC London : http://www.ecenglish.com

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 94 페이지
학교/학원 목록