이렇게도가능할까요~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

이렇게도가능할까요~

페이지 정보

작성자 남녀칠세부동석 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,139회 작성일 10-10-03 20:08

본문

지방에있다가 런던으로가서 캠브리지 수업만 듣고싶음 마음이 굴뚝같아서

머리골똘이 싸매다가(브런치이동이안돼므로)

치체스터 컬리지(확정)에서 단기방문학생비자로 5개월정도 공부하다가

런던 캠브리지만 수업하는 학원에 입학레터받구나서 유럽여행돌고 다시 영국들어올때 단기방문학생비자로 또 들어오려고 생각중이에요~물론 재정부분과 1년오픈항공권 준비해가구요~

이방법이 위험하다고 하시는 분도 계시고

서류준비잘해가고 입국심사관한테 오로지공부만할꺼다 솔직히 내비춰지면 문제없다고

하는데 으.. 어떨까요 10개월 잡고 가는건데 5개월공부하다 유럽여행하고와서 한국오는건 아닌지 ㅜ

한국->영국 갈때도 단기방문학생비자 유럽여행 2주->영국들어올때도 단기방문학생비자 인데

이방법 심사관한테 거절당할지 궁금해요~

p.s 중경삼림님 저번에 답글 달아주신거보구 학교결정했어요 감사합니다^^

그런데 살펴보니까 치체스터는 캠브리지 준비반이라는게 오전에 제너럴 듣고 일주일에 두번 방과후 수업으로 듣는 식이더라구여

전 10주정도 캠브리지 수업으로만 듣고싶어서 학교를 옮기려고 하는거거든요 제가 알고있는 내용이 맞나요^^?

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색