3주 정도 다닐 수 있는 어학원 추천해주세요^^ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

3주 정도 다닐 수 있는 어학원 추천해주세요^^

페이지 정보

작성자 된다얍 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,225회 작성일 10-10-03 20:26

본문

현재 대학원 프리세셔널 과정 2주째 듣고 있습니다. 2주정도 공부해보니 그동안 한국서 안일하게 놀았던게 후회가 많네요 ㅋㅋ

그래서 프리세셔널 과정 끝나고 10월달 본 수업 시작전 딱 3주 정도 시간이 있는데요~ 랭귀지 과정을 등록해볼까 생각중인데~

학교에 물어봤더니 현재 다니고 있는 학교에는 랭귀지 과정이 없다 하네요~

랭귀지 과정은 조금 레벨이 있는반은 어떻게 수업을 진행해 나가는지, 토론과 프리젠테이션 과정을 제공하는 과정은 없는지요?

2주 수업 들어보니 수업이 다 그런식으로 진행되네요~

참고로 전공은 테솔 이고 사는곳은 러셀스퀘어 쪽이라 걸어다닐수 있는 곳 추천드립니다~ 비용은 어느정도 인지도 알려주시면 감사하겠습니다~

그리고 셀타와 델타도 관심이 많은데 이건 원어민도 어렵다고 하여 대학원 과정 끝나고 해볼까 생각중입니다. 혹시 티칭과 관련된 3주 과정 랭귀지 과정 있으면 추천부탁드립니다^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기