[질문]<font color="#801fbf">본머스 bbsi 비지니스코스 질문입니다!</font> > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]<font color="#801fbf">본머스 bbsi 비지니스코스 질문입니다!</f…

페이지 정보

작성자 롱222222 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,686회 작성일 10-10-03 19:07

본문

본머스 bbsi에서 비지니스코스 공부하신분.... 있으신가요?

답변 부탁드려요.

지금 영국으로 어학연수10개월잡고 4월에 출국예정인데

일반영어만 하는것보다 비지니스코스도 병행하고시퍼서 알아보던중에

본머스bbsi에 있는 business course- marketing advertisement public relation 에 대한 diploma (36주) 에 관심이 생겼는데요.

diploma를 따는것이 어느정도 도움이 될만한지 그리고 그것말고 24주에 마칠수 있는 higher certificate나 12주 완성 certificate는 어떤지 궁금합니다. 영국에서는 대학진학전에 이걸따면 진학에 유리하다고 들었는데..한국에서는 어떤지요.

가장 중요한것은 이것을 공부하면서 영어가 느는데에 많은 도움이 될까요..???

그리고 비지니스코스로 유명한 학교중에 본머스지역에 있는 MSL이라는 곳도 있던데 이곳은 어떤지 궁금합니다.

한가지더..

비지니스코스를 런던에서 하고싶으면 st.george라는 곳을 말씀하시던데

런던 St.george에서 하는것과 본머스지역에서 하는것과 차이가 많이 있을까요?

sgi는 장기과정코스가 없다고하시는분도있고..디플로마 따는것은 불가능한지 알고싶군요.

답변부탁합니다.

감사합니다~

루나캣
bbsi가 학교는 괜찮다고 들었어요. 일단 타운 안에 있어서 그것도 좋고, 매 주마다 프레젠테이션 시켜서 그것도 좋을것같더라구요. 그런데 굳이 비지니스영어가 필요하신 분이 아니라면 꼭 비지니스코스 할 필요는 없다고 생각해요. 단어나 그런게 많이 생소하거등요. 그리고 bbsi 비쌀텐데.. 디플로마였나 24주짜리였나 그거 가격듣고 완전깜놀 얼만지 지금은 기억안나지만 무지비쌌어요. 근데 MSL은 어디지? MLS라는데는있는데..엠엘에스는 상급학교 아니거든요. 암튼.. 제가 지금 졸려서 뭔말을 쓰고있는건디 @_@
영국어학연수클럽
안녕하세요. 커뮤니티로 운영되는 영국어학연수클럽입니다. 영국어학연수 경험을 바탕으로 맞춤식 상담을 해 드리니 네이트온(ahndc77@hotmail.com) 친구추가 해 주시고 www.ukedu.co.kr 도 방문해 주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역