[질문]옥스퍼드와 레스터스퀘어 둘중에 고민입니다;;; > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]옥스퍼드와 레스터스퀘어 둘중에 고민입니다;;;

페이지 정보

작성자 열정이있다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,022회 작성일 10-10-03 19:09

본문

둘중에 고민입니다

레스터스퀘어를 처음에 정했는데

런던에 있어서 그런지 방값이 무척 비싸다고 하네요 ;;

한달 생활비로 방값까지 포함해서 100만원 생각했는데

이걸로 무리인듯 하네요

그래서 옥스퍼드도 생각해 보았는데....

옥스퍼드가 어디 있는거죠?;;;;

옥스퍼드 주변은 런던보다 방값이 싸나요?

레스터스퀘어는 중국인이 많다고 하던데

옥스퍼드와 레스터중 어느곳이 좋은지좀 알려주시면 감사하겠습니다.

전 어학연수후에 워릭 파운데이션 들어가서 워릭 대학에 진학할 목적으로

학교를 고르고 있습니다

알려주시면 감사하겠습니다

Livin in London
영국 지도를 찾아서 보세요..^^ 어학연수에 대한 예산을 먼저 세우심 학교를 쉽게 결정하실 수 있네요... 런던이라도 방값이 더 비싸고 Oxford 도시가 무조건 더 저렴한 건 아닙니다.. 평균적으로 조금 저렴한 거죠..^^ 방의 크기와 위치에 따라 방 가격이 결정됩니다..^^ 파운데이션과 대학진학을 목적으로 어학연수를 하시려면 그에 부합되는 학교를 정하시는게 도시나 위치보다 훨씬 중요하다고 생각되네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점은 http://liveinlondon.cyworld.com
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기