말번 등록햇는데요.... > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

말번 등록햇는데요....

페이지 정보

작성자 요롤레이요 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,221회 작성일 10-10-03 20:05

본문

안녕하세요 ㅠ

말번 등록했는데요..... 학교 시작일은 4월 12일입니다

지금 inspection 들어가서 .... 비자 신청이 안되잖아요 ㅠ

저는 지금 송금 완료하고 비자레터 받았고, 비자신청만 하면 되는 상태였어요

원래 29일에 비자신청하러 가려고 신청했었는데 inspection 들어갔다는 얘기 듣자마자 취소했구요 ㅠ

근데 듣기로 .... 2월 22일부터 기존 비자레터로 비자신청을 하지 않는다는데 ...

저는 지금 전자문서가 아닌 종이로 된 레터를 갖고있잖아요 ....

그럼 만약에 말번이 2월 22일 이후로 감사 결과가 나온다면 ..... 저의 경우는 다시 받아야 하는건가요 ㅠㅠ

그리고 지금 12월말부터 통장에 돈 유지해놓고 있는데;;;

이걸 얼마나 더 해야하는지 ....ㅠㅠ

그리고 만약에 감사 결과가 안좋은 결과가 난다면 ...........

그다음에는 어떻게 되는건지 ;;;;;;

싸이 리빙인런던
일단은 기다려보시는 수 밖에 없을 것 같네요.. 학교에 연락을 하셔서 CAS reference number를 받아서 2월 22일 이후에 비자신청하심 되는지라 별로 까다로와지는 건 없고, CAS 수수료 10파운드를 내셔야 하는 건 좀 아깝네요..ㅎㅎ 감사결과가 나쁘게 나올 확률은 낮을 것 같지만, 일단 아무도 결과에 대해서는 짐작할 수 없는지라..ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역