학교 레벨테스트 하라고 시험지가 왔는데.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

학교 레벨테스트 하라고 시험지가 왔는데..

페이지 정보

작성자 워나 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,053회 작성일 10-10-03 20:00

본문

빈칸 채워넣기 하라고하는데. 생각보다 대략 당황스럽네요 인터넷으로 다른분꺼 레벨테스트 샘플 찾아?을땐

쉬워보였는데 이렇게 어려울줄이야;; 솔직히 제수준은 그랜머인유즈 베이직 풀고 인터미디어 풀고있는수준이였거든요..

솔직히말해서 사전없으면 몇문제 못풀것같습니다.. 유학원 전화해보니까 사전이라도 대동해서 풀어보라는데

이거 못풀면 어학연수 가지 않는게 좋을까요?

▶영국어학연수클럽◀
안녕하세요. 학원마다 레벨테스트 하는 방법은 다양하고 내용 또한 틀린데요. 질문은 캠브리지 시험인 FCE를 준비하시다보면 거뜬히 풀으실수 있으실거예요.
보통 1년 영국어학연수를 목표로 했을때 FCE 패스를 목표로 공부하시는게 좋으시구요. 레벨테스트 보실때는 최대한 본인 실력껏 보셔야 하고, Elementary이상 레벨이
되시면 비자신청 가능하시니 겁먹지 않으셔도 되세요. 출국전까지 그래머 인 유즈 여러번 보시는것도 도움 많이 되실거예요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기