lake school > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

lake school

페이지 정보

작성자 으악 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 908회 작성일 10-10-03 19:22

본문

lake 가 eckersley 보다 학생수가 쪼금 더 많죠???

lake 35주~36주 생각하고 있는데요

다들 15시간등록해서 가고 현지에서 모자라면 21시간짜리로 추가해라고 말들하잖아요

그래서 한 6주뒤에 추가하는걸로 계산했더니 처음부터 등록하고 가는거보다 더 비싸더라구요???

처음부터 21등록할경우

190*35 =6650

6주뒤에 21시간으로 추가할 경우

146*35 =5110

(210-146)*29 = 1856

총 6966

제가 계산한게 맞나요???

이렇게보면 처음부터 등록하는게 유리한거 같은데

학교측에 양해를 구하고 2일정도 오후수업을 들어보고 만약 맘에 든다면 등록할때

처음부터 21로 등록하는 가격 6650로 등록가능한가요???

그럼 21시간듣다가 현지에서 캠브리지반으로 바꾸는것은 추가비용 없는거 맞죠???

그럼 학비할인해서 얼마인가요??

llvall@hanmail.net 메일이예요~~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지