영국 런던이요 ^^ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

영국 런던이요 ^^

페이지 정보

작성자 이뿌닝 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,110회 작성일 10-10-03 20:00

본문

오늘 상담받고 왔습니다.

유학네트랑 종로 유학원 다녀왔는데요 ~

추천해주시는 학교들은 비슷비슷하더라구요~

정말 좋은 학교들이여서 그런건지, 아니면 다른 뜻이 있으신건지 ,,,,,, 제가 의심이 너무 많은건가요 ? ^^ ;

일단 궁금한건 , 일단 유학네트와 종로유학원이 믿을만한 곳인지 ,, 그리고 인지도 차이가 있다면 어디가 , 더 좋은 결과를 많이 낳았는지 알고싶습니다 ^^

그리고 추천받은 학교들인데요 ,

St.Giles , EmdassyCES, EC 등등 있는데 잘 생각이 안나네요 ~

런던으로 생각하고 있구요 ,

여기 학교들 한인학생 비율을 알고싶어요 ~!!!!

유학원에서 알려주는거랑 막상 가보면 차이가 있다고들었거든요 ~

혹시 현지 학생이 알려주신다면 정말 감사하겠구요^^

그리고 이 학교들중 특별히 평판이 좋거나 추천해주시는 곳이 있다면 알려주세요 !

읽어주셔서 감사하구요 좋은답변 기다리고 있겠습니다 ^^

싸이 리빙인런던
유학원을 찾으실 때는 가능하면 영국전문으로 하는 유학원을 가세요.. 위의 추천학교들은 다 그룹학교라고 해서 너무 많은 유학원에서 추천되는 학교들입니다.. 한인비율도 다른 학교에 비해 2배 가까이 되고요..^^ 물론 그룹학교의 장점인 학생숫자가 1년내내 적정선 이상이고, 소셜이나 선생님 수준 그리고 학교시설은 만족할 만한 수준인 건 맞고요.. 단, 런던으로 이미 지역을 선택하시고 학비도 상위권학교들을 고려할 정도라면 좀 더 다양한 사립학교들(Frances King, Wimbledon school, Bloomsbury, LSI, IH London, One to one Englsih 등)도 꼭 살펴보시고 학교결정하세요..영국전문유학원을 선택하심 경제적인 혜택도 받으실 거고요..
이뿌닝
성실한답변 정말 감사드립니다 ^^ 많은도움이 되었습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지