학교 질문입니다 ^^ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

학교 질문입니다 ^^

페이지 정보

작성자 이뿌닝 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,095회 작성일 10-10-03 20:03

본문

안녕하세요 ~ 오랜만에 글을 올리네요~^^

오늘 King street college 소식을 들었습니다,

오늘 송금하게로 했었는데 말이죠,

이학교도 처음에 malvern House 를 가기로 했었는데, 일이 이렇게 되어 버려서 바꾼건데,

또 걸렸다네요,

휴 ~

유학원에서 UIC를 추천해주시는데,

이제더이상 마음이 가질 않네요,,,

King street college 15시간 36주 오전반

Avalon 오후 2시간씩 12주

이렇게 하기로 하고는 갑자기

갈길을 잃었어요 ㅠㅠ

3월초에 출국할 예정이였는데,

답답한 심정에 글을 씁니다,

학교 추천 해주세요, 휴휴휴휴

중경삼림
'Suspended'된 영어학교들 : Mayfair School of English, Malvern House, Avalon School of English, King Street College, EF, Anglo-Continental(본머스) 등
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역