[질문]어학연수 질문이에요~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]어학연수 질문이에요~

페이지 정보

작성자 핑크나라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,028회 작성일 10-10-03 20:20

본문

남편하고 같이 유학가는데요~

남편은 석사 과장하구요 박사까지 할 생각하고 갑니다.

저는 동반자 비자로 받았는데요..

남편 학교다니는동안 저도 어학원에 다닐려고 하는데요

어학원을 한국 유학원통해서 정해놓고 가는게 좋을지.. 아님 시간많으니까 현지가서 천천히 알아보고 정하는게 좋을지..

저와 비슷한 케이스로 유학가신 분들 어찌하는게 좋을까요?^^

리빙인런던 - 싸이월드
동반비자로 들어오신다면 당연히 현지에서 직접 방문/비교해보시고 등록하시는 게 더 나을 것 같네요..^^ 단, 개인으로 혼자가서 등록하시는 것보다 영국현지의 유학원을 통하시는게 더 저렴하게 등록가능한 경우가 많은지라 학교 가시기 전에 유학원 찾아서 유학원에서 가는걸로 학교에 연락후 가시면 더 나을 것 같고요..^^
영국어학연수클럽
안녕하세요. 영국에서 오래 머무시겠어요. 한국뿐만 아니라 영국 현지에서도 케어받으실수 있는 영국전문 유학원으로
알아보시면 좋으시고, 대략적인 예산은 미리 짜 두시는게 좋으세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지