학교질문이요~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

학교질문이요~

페이지 정보

작성자 호호dd 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,055회 작성일 10-10-03 20:11

본문

연수준비를 이제 시작하려구 하는데

학교선택에서 궁금한게 있어서요

저는 가급적 학교수업이 25레슨 정도 듣고싶은데

한인비율은 평균?정도구요 ... 좀 빡세게?시키는 곳에서 하구싶은데

어학원좀 추천해주세요~ ㅋㅋ

프랑체스킹스쿨 하구 bsc랑 st,giles 랑 어디가 나을가요??

아 그리고 제가 25레슨수업을 듣는 상태에서 시험반으로옮긴다면 가격은 변동이 안되는 건가요??ㅋ

bsc는 36주 25시간이 보니깐 하루에 6시간 35분이던데 ㅋ 35분은 뭔가요 ㅋㅋㅋ

프랑체스가 bsc st 보다 커리큘럼이나 학생보호가 괜찮다던데

어디가 좋을지...

리빙인런던 - 싸이월드
25레슨 수업과 한인비율 그리고 시험반까지 고려해서 Frances King>BSC>St.Giles 단, 주당 25레슨 생각하시고 오후에 소셜프로그램까지 고려한다면 Wimbledon school을 1순위로... 학생케어와 빡세게 시키는 것까지 고려해도 Wimbledon 따라가지 못할 겁니다.. 현재 5월초까지 마감된 상황이고요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
학교/학원 목록