[학교소개]저렴한 학교 추천부탁요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[학교소개]저렴한 학교 추천부탁요

페이지 정보

작성자 ayssss 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,071회 작성일 10-10-03 19:12

본문

비자 연장하려고 합니다

홈오피스에 새로 뜬 가디언스에 보면 스폰서쉽 등록된 학교들이 나오는데

그 학교들중에서 젤 싸고 좋은 학교좀 추천해주세요 ㅠ

2존이나 3존에 있는 학교로 뉴몰든에서 가까운데로요

트레인타고 다닐수있는거리 ^_^

36 주 나 40 주 등록 예정입니다

혼자서 알아보려니 넘 힘드네요

감사합니다

좋은하루 되세요

중경삼림
영어학교 정확한 학비를 따로 책정해 주시지 않았고 아무래도 연수지역의 폭이 너무나 광범위하니 ayssss님이 현재 런던에 살고 계시고 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
영국어학연수클럽
안녕하세요. 커뮤니티로 운영되는 영국어학연수클럽입니다. 네이트온(ahndc77@hotmail.com) 친구추가 해 주시고 www.ukedu.co.kr 도 방문하셔서 문의주세요^^영국에 계시다면 078 5277 6552 로 문의주시거나 연락처 남겨주세요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색