다시 한번 학교 질문 합니당.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

다시 한번 학교 질문 합니당..

페이지 정보

작성자 klamp 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,178회 작성일 10-10-03 19:43

본문

안녕하세요

아래에 벨 이라는 학교에 대해서 질문했는데

다시 한번 질문합니다..

벨의 학비에 생활비에 대해서는 걱정하지 않아도 되는 형편입니다..

그런데 제가 혼자 준비를 해야하니 내가 갖은 정보가 맞는지 넘 걱정이 됩니다..

혹시라도 가서 눈물나고 되돌아 오고 싶을까봐 겁이 나는거죠..

궁금한건 전 왠만하면 런던에서 공부하고 싶은데

왜냐하면 많은 문화를 경험하고 싶거든요..

벨 캠브리지와 벨 런던의 차이를 알고 싶습니다..

그리고 벨 런던으로 가더라도 다른 지역의 벨 학교로 옮길 수도 있는지두 궁금하구요..

답변 부탁드립니다..

중경삼림
klamp님이 Bell 영어학교 뿐만 아니고 런던을 포함한 연수지역에 대해서도 많은 고민을 하고 계시는 것 같으니 한국이어도 괜잖으니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
liveinlondon.cyworld.com
학비에 여유가 있으시고 파운데이션 후 대학진학까지 고려중이시라면 St. Clares도 꼭 고려해보세요.. BELL 이상의 학교이고, 기숙사 생활을 통해 많은 것을 배울 수 있는 학교인지라.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 싸이 '리빙인런던' 시간 투자해보세요. 혹은 liveinlolndon@paran.com 으로 문의주셔도 좋고요..
영국어학연수클럽
안녕하세요. 저도 어학연수 경험자이지만 가장 중요한건 본인이 지내고자 하는 환경이라 할 수 있어요, 저의 경우는 런던에서 생활 했구요. 아무래도 캠브리지는 조용한 편이라 심심하긴 해요. 단, 벨 캠브리지가 쇼셜프로그램이 잘 갖춰져 있으니 참고해 주시구요, 런던에서 생활해 보고 싶다면 런던을 적극 고려하시는게 후회없으실거예요. 더 궁금한 점은 ahndc77@hotmail.com 문의주세요~런던 현지에서도 도움을 드리고 있으니 큰 걱정은 마시구요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지
게시물 검색