[질문]elc bristol > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]elc bristol

페이지 정보

작성자 따스한봄햇살기쁨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,116회 작성일 10-10-03 19:13

본문

이 곳으로 정했어요,

7월 6일짜로 입학할 수 있게 지금 신청하려고 하는데요,

궁금증이 생겨서요,

1. elc브리스톨에서 한인비율제한을 엄격히 둔다고 해서 맘에 들었는데 요즘 그렇지 않다는 분들도 계셔서,,

혹시 요즘 elc브리스톨의 상태에 대해 아시는 분이 계시다면 답변 좀 부탁드려요

2. 제가 입학하려는 때가 여름 성수기 때라 추가비용을 7-8월달 동안 16만원을 내야한다던데,,

추가비용은 그렇다쳐도 성수기 때라 아무래도 한인비율이 늘어날 것 같고,, 브리스톨 elc의 휴가일정이

8월 31일부터 3주간 이라고 되어있던데,, 또 다른 사이트에서는 2주간 학교방학, 2주간 개인방학 이라고 되어있더라구요,

어떤게 맞는건지,, elc브리스톨의 방학일정에 대해서 좀 자세히 알려주세요!

제 계획에 대해 말씀드리자면, 참고로, general 과정 36주로 7월 6일짜로 입학해서, 레벨이 된다면 9월 21일부터 시작하는 fce 시험반을 들으려고 해요. 9/21~12/11까지 fce를 수강하고 1월5일부터 시작하는 cae를 수강하려고 목표는 세워놓고있어요^^;

12/11~1/5일까지의 비는 3주간에는 다시 general코스로 돌아가서 수강을 해야하는 거라고 해서 그렇게 하려구요.

그런데 중간에 8월 말쯤부터 휴가가 3주 끼어져 있으면 곤란할 것 같아서요,

정확한 답변을 좀 부탁드려요!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기