embassy와hamstead 두개 추천받았어요.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

embassy와hamstead 두개 추천받았어요..

페이지 정보

작성자 안녕카즈짱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,203회 작성일 10-10-03 19:37

본문

안녕하세요

지금 본머스 카플란에서 공부하고 있는 학생입니다

대학교를 가기 위해 본머스카플란으로 왔는데요

파운데이션을 먼저 들은 중국친구가 별로 추천을 하고 싶지 않다고

해서 대학부설파운데이션으로 옮기려고 하고 있어요

내년 1월달에 파운데이션과정을 들을 예정이고

지금 본머스에서 코스는 9월 중순에 끝나요...

그래서 10월초부터 12월달까지

아이엘츠 5.5를 만들기 위해서 학원을 찾고있는데

hamstead어학원과 embassy 이 두 곳을 추천받았어요

12주인데

햄스테드인 경우, 대학준비과정이구(12주),1대1교습이 있어서 거의1000만원 가까이 되구요(학비만)

그리고 엠바시(런던)아이엘츠반 10주경우는 600정도 되는데....

너무 가격 차이가 많이 나서요..

그래도 , 햄스테드가 더 나을까요?

고민입니다. 제 생각에는 1대1교습도 좋지만,

어차피 아이엘츠점수를 만들기 위해서 이니 아이엘츠반으로만 해도 될것같은데 아닌가요?

혹시 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요...

중경삼림
안녕카즈짱님이 현재 본머스에 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
으악!!!
엠바시 학원 1년정도 다녔는데 학교는 정말 좋고 선생님들마다 좋은사람 있고 아닌사람들 있는데 대부분 좋고 그리고 기숙사 런던에서 제일좋고 위치는 그린위치 가기전에 있고 캐나다워터에 집구해서 살면 되는데 가격이 좀 비싸요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색