IH-LONDON 과 영국관련 유학원 추천좀 부탁드릴께요. 경험있으신분들.ㅜ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

IH-LONDON 과 영국관련 유학원 추천좀 부탁드릴께요. 경험있으신분들.ㅜ

페이지 정보

작성자 믹키 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,214회 작성일 10-10-03 19:38

본문

안녕하세요 지난번에도 글을 올렸었는데.. 궁금한게 또 생겨서 글을 남기게 되었네요

다름이 아니고 각 유학원마다 할인혜택이 다르다고 하였는데.

제가 알아본 유학원에서는 할인혜택이 없던걸로 알고있습니다.

혹시 유학원들중에 할인혜택이 가장 잘 자리 잡고 있는 유학원을 아시는분을 추천좀 해주실수 있을까요..?

저번에 답변올리신분 말씀대로 어차피 같은 학원등록하는것인데 궂이 돈을 더 내면서 가고 싶지 않기 때문입니다.

소중한 답변 기다리겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

[위너스영국유학]
유학원마다 할인율이 다릅니다. 그리고 학교마다 할인율도 다릅니다. 또한 등록하시는 기간에 따라서도 할인율이 다를 수 있습니다. 그렇기에 어떤 특정 유학원이라기 보다는, 많은 유학원에 할인학비를 문의하시는 것이 바람직 합니다. 전화만 하시어도 학비는 바로 확인이 가능할 것입니다. 같은 학교일진데 비용을 더 내고 가실 필요는 없겠지요. 하지만 그만큼의 발품도 필요한 것은 사실입니다. 행복하세요. ^^
THE U&J
안녕하세요. IH London 센터는 최 적의 센터 위치, 세계적으로 베스트셀러인 영어교재의 집필진들로 포진한 우수한 교사진, 원하는 실력만큼 빠른 영어능력 향상을 갖출 수 있도록 지원하는 다양한 프로그램 및 국제적인 비즈니스 도시 런던에서의 직장경력을 쌓을 수 있는 인턴쉽 등 최상의 조건을 구비한 명문학교입니다. 저희는 IH런던과 파트너십을 가지고 있고, 24주(주20교시)이상 등록시 10%할인과 3%해당되는 서비스를 제공합니다. 또한, 그 외의 추천드리는 1등급학교는 15%할인제공을 하겠습니다. 학교문의는 질문주시기 바랍니다. ukbrad@naver.com
중경삼림
아무래도 영국사랑은 비영리 카페라서 여기서 할인 학비 내역 알려 드리기는 힘드니 아래에 알려 드린 메일로 다시 한 번 문의해 주세요. 저도 정회원이 아니라서 ellipse님에게 메일로 답변을 보내 드릴 수 없네요.-_-; E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
믹키
좋은 답변 감사드립니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.