아....정말 고민이네요 ㅠ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

아....정말 고민이네요 ㅠ

페이지 정보

작성자 Fredrik 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,780회 작성일 10-10-03 20:28

본문

안녕하세요 곧 영국으로 어학연수를 1년간 가게되었는데요.

지금 엄청 고민되는 부분이 있어요.

한학원에서 1년을 있을지 아님 6개월씩 2학원에 있을지 고민이네요...

한학원에 1년있으면 좋은거 가서 비자연장이나 그런게 필요없어서 편하긴 한데요...외국같다온 사람 말로는 그러면 질린다고 하네요.

6개월씩 2학원에 있을려면 일단 여기서 26개월 등록하고 비자를 받으면 여유로 1달정도주겠죠? 그럼 학원끝날때쯤 비자연장을 해야하는데 그러면 수수료도 어느정도 들고요 그때 또 통장잔고 유지해서 재정증명을 해야한다고 하던데요..

이제 월요일부터 일단 9개월치 생활비 넣어넣고 유지하려고요..지금 엄청 고민이네요...

갔다오신분들이나 겪어보신분들 답변좀해주세요

그리고 질문하나더 일단 항공권 예약했는데 결제하려면 여권이랑 서류가 필요하던데 제가 봤을대 서류에 학생증명서 같은게 있어야 한다고 하던데...그거 CSA 말하는건가요? 결제시한이 9월17일인가 그런데 여권은 월욜날 만들면 가능한데...그 학생증명 서류는...

그날안에 안올것같은데...어떻게 해야하나요? 그리고 비행기 예약한거 좌석 많이 안남았던데 제가 일단 예약해놔도 다른 사람이 다

예약해서 결제하면 저는 취소되는건가요?

답변 부탁드릴께요

좋은 하루되세요

권석호
전 한달 됐는데도 질립니다. 아마 나눠서 오시는게 나을 듯.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 21 페이지
학교/학원 목록