[답변]Re:GMAT 관련 질문입니다 도와주세요~~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[답변]Re:GMAT 관련 질문입니다 도와주세요~~

페이지 정보

작성자 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,364회 작성일 10-10-03 18:19

본문

안녕하세요, 넌복남님^^

Finance 석사 과정으로 지원하실 예정이시군요.

영국의 경우, LSE를 제외한 다른 학교들은 GMAT을 요구하지 않습니다.

즉, 영어 성적만 만족 시킨다면 입학 지원이 가능하답니다.

하지만 만약 넌복남님의 학부 성적이 좋지 않은 편이라면

GMAT 점수가 조금의 보완이 되는 부분은 있을 듯 합니다.

석사 과정을 어플라이 할 때, 함께 제출해 보세요.^^

이메일: admissions@londonuhak.com (영국 28개 대학 공식입학지원처)

----------------------------------------------------------

이번에 재무학석사를 지원하려고 하는데요 원래는 미국쪽을 생각하다가 개인사정상 영국으로 진학하려고 합니다.

제가 미국쪽을 생각하고 준비하다보니 GMAT점수 (640점)을 가지고 있습니다.. 그런데 제가 지원하려고하는 대학은 GMAT점수가 제출사항이 아니더라구요. 그런데 제가 학점이 좀 별루라..혹시 GMAT점수를 제출하면 어느정도 플러스가 될까요?

저와 같은 경험있으신분들의 조언 꼭 부탁드립니다~~~~~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 313 페이지
학교/학원 목록