UCAS 질문이요! > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

UCAS 질문이요!

페이지 정보

작성자 GRACEYYY 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,660회 작성일 10-10-03 18:19

본문

학부지원하는데요

UCAS Education 섹션에서 Korea - Ilbanyke Kodung Hakkyo (General High School Diploma) 입력했거든요?

여기서 subject, date, grade 입력하라는데 뭘 써야하나요? lse나 이런데서 한국성적 인정안된다고 성적 제출안하고 붙으신 분들 많이 봤거든요 그냥 AP만으로요. 제가 A-level 한것도 아니고 미국대학생이라 -0-ㅜㅜㅜ

Date에는 뭘 써야하나요? 제가 지난 2월에 고등학교는 졸업했는데 여기 뭘 쓰라는건지..

아 영국정보 얻을데가 너무 없는거 같아요 ㅜ 도와주세요!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 313 페이지
학교/학원 목록