혹시 올해 warwick 파운데이션 가시는분 계신가요? > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

혹시 올해 warwick 파운데이션 가시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 리쌍_s 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,710회 작성일 10-10-03 18:20

본문

안녕하세요~

올해 warwick 비지니스 파운데이션 가게?는데요~

혹시 올해 비지니스 코스 가시는분 계시나요?ㅋㅋ

막상 얼마 안남은 시점에서 준비하려니

히드로 공항에서 기숙사까지 가는것부터

막막하네요ㅋㅋ

혹시 가시는분 댓글이나 쪽지라두 부탁드려요~ㅋㅋ

같이 정보 공유라도~

Sprout
international office에 전화나 메일줘서 taxi필요하다고하고, 입국날짜와 공항게이트 알려주면 150에 불러줍니다..돈은 나중에 등록금낼때 같이 냈구요// 제가 작년에 이렇게 왔어요..^^
리쌍_s
그렇군요..ㅋㅋㅋ 정보감사합니다~^^
세숙
저저저저저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 같이 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리쌍_s
반가워요..>_<ㅋ
사신
저도 이번에 워릭 비즈니스 파운데이션 갑니다 ^^ adel0824@nate.com 으로 네이트온 친구추가 해주시거나 메일 주세요 :) 음.. 기숙사까지는 픽업으로 이동할 예정인데, 원하시면 같이 알아봐 드릴께요.
리쌍_s
와 반가워요~ㅎ 메일 드렸습니다^^
소금장수
저 올해 소셜 사이언스 파운데이션 가는데 ^-^ pysmjle@nate.com 네이트온 친구추가나 메일 주세요 :-)
김대휘
저도 소셜싸이언스, 근데 비자가 한달째안나와요
리쌍_s
기다리시는데 힘드시겠네요ㅠ 빨리 나오셔야할텐데..ㅠ 빨리 나오겠죠~ㅋㅋ
워워
형이거군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
리쌍_s
어어..ㅋㅋ 이거~ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -