[게시판 관리자][게시판책임자] Re:질문이요 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ. ..급해요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[게시판 관리자][게시판책임자] Re:질문이요 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ. ..급해요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

페이지 정보

작성자 런던유학닷컴 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,283회 작성일 10-10-03 18:45

본문

안녕하세요, 게시판 책임자 입니다.

답변 드리겠습니다.

한국도 그렇지만 영국 대학들 역시도 불합격 사유에 대해서는 정확하게 학생에게 언급하지 않습니다.

불합격 통보 받은 대학에서 님께서 받은 메세지의 경우에는 그나마 디테일하게 언급을 한 케이스 인 것 같고, 다른 지원자들의 스펙이 더 좋기 때문에 unsuccessful 이 되었다

라고 되어 있네요. 고로, 이메일은 보내신다 해도 답변은 똑같은 답이 올 것 같습니다.

Clearing을 기다려보시는 것도 방법이긴 하지만, extra로 지원도 가능합니다.

한번에 한 대학씩 지원 가능하시고 막연하게 Clearing을 기다리는 것보다는 다른 학교도 지원을 해보시는게 좋겠습니다.

또한 아쉽지만 불합격한 대학에 자리가 남았냐는 이메일을 보내시는 것은 안타깝지만, 별 소용은 없을 듯 합니다 ^^

아직 한군데 더 남았다고 하니 그 대학에서 꼭 오퍼 받으셨으면 좋겠습니다.

좋은 결과 있길 기원합니다. ^^

감사합니다.

런던유학닷컴 드림

현재 영국에서 파운데이션 마치고 대학교도 UCAS로 통해서 지원끝냈고 UCAS Track 으로 결과를 보고있는데

5개 대학중 4개가 벌써 unsuccessful...... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 학교측에 피드백좀 해달라고 메일은 보냈는데 ㅠㅠ

아 그리고 방금 받은 떨어진 대학에서 Your application has been unsuccessful because it is not as strong as those receiving offers or invitations to interview. 이렇게 뜨는데... 뭘 말하고자 하는지; 헷갈려서요 ㅠ.ㅠ 그래서 메일은 보냈으나; 아시련지요?

그리고 만약 한군데 마저 떨어진다면...ㄷㄷㄷ

Extra로 신청할수 있나요? 아니면 Clearing을 믿고 기다려야 하나요? 아니면!! 떨어진 대학에...ㅋ 혹시 자리 남았냐며 메일을 보내볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 급해서 정마류..ㅠㅠㅠㅠ 하루하루가 미치겠어요.

으허허허허헝...

왜 unsuccessful 인지 이유도 안써주고

걍 저거 딸라 하나 보이니까 완전 암울....이유라도 제대로 써주던가너가ㅓ!ㅏㅏ!ㅓ!!! ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ..ㅠ.ㅠ.

암튼 답변 구합니다.....흑...

앗 참고로 BA 로 지원했숨당.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,254건 1 페이지
학교/학원 목록