학생 오이스터카드 질문이에요! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

학생 오이스터카드 질문이에요!

페이지 정보

작성자 no_profile shockvalue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (93.♡.141.194) 댓글 1건 조회 1,140회 작성일 12-06-23 22:12

본문

제가 학생오이스터를 모르고 일반인 오이스터를 사고 한달치를 끊고 5일정도 썼어요 (112파운드 근처 가격 한달치)

근데 어학원 친구가 인터넷에서 신청 가능하다고 해서 신청했는데 오늘 날라왔네요.

질문이 2개가 있습니다

1.기존 성인용 오이스터 카드 한달짜리 환불 가능한가요???

2.6월 22일 부터 9월 1일까지 사용 가능한 학생용 오이스터카드를 발급받았는데 9월 1일 이후로 연장이 가능한가요? 아님 인터넷에서 새로 신청해야 하나요???

좋은 답변 부탁드립니당.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

목도리님의 댓글

no_profile 목도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.92.53) 작성일

1.환불가능여부는 저도 잘 모르겠지만
2. 9월 1일이후에는 일반오이스터 요금과 똑같이 나가요. 새로 신청하셔야합니다...  학생오이스터카드는 카드디포짓이 환불 되지않아요. 카드발급비용도 새로 내셔야합니다

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타