도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ3g문제 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ3g문제

페이지 정보

작성자 no_profile 션남편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.3.50) 댓글 1건 조회 1,025회 작성일 12-01-08 07:10

본문

오늘 페이애스유고로 20파운드를 탑업시켰습니다 ㅠㅠ
그리고 사용중이었는데 자꾸 와이파이를 끄고 3g 로 전환되면 데이터사용이 안되더군요 .... 왜안되는지 알수있을까요 ? 또 3g데이터 사용하려면 어떻게해야되는지도 알려주세요 ㅠㅠ 폰은 보다폰에서 아이폰사용중입니다.....
답변 부탁드립니다 !!!!ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

justin님의 댓글

no_profile justin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (93.♡.47.99) 작성일

아이폰 어디서 구입하셨나요? 혹시 한국애서 들고 오셨거나 다른 통신사에서 구입하신거면 데이터 세팅 현 내트웍회사에 맞춰서 해줘야 할겁니다 인터넷으로 검색하시면 혼자서도 가능 하시니 시도 해보시고 자신없우시면 그냥 보다폰 샵 가셔서 해달라해주시면 무료로 해줄거에요

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타