벼룩이 있어요.... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

벼룩이 있어요....

페이지 정보

작성자 no_profile 고담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (151.♡.230.176) 댓글 1건 조회 2,096회 작성일 17-03-21 07:41

본문

홈스테이에 살다가 플랏으로 옮긴지 20일정도 됐는데 방에 벼룩이 있습니다ㅠㅠ
고양이가 있는 집인데 제방을 몇번 들락날락하더니 가려워서 보니까 물린 자국이 있고 방에서 벼룩을 여섯마리정도 목격했어요
집주인에게 벼룩에 물렸고 고양이가 옮긴 것 같다고 말을 했는데 고양이를 씻기겠다고만 말하고 그 뒤로 말이 없네요

벼룩 문제는 어떻게 해결해야 하나요ㅠㅠㅠ 벼룩 퇴치약은 또 어디서 구할 수 있는지요ㅠㅠ약국엔 안 팔던데..

일단은 주말에 모든 옷을 다 들고 코인세탁소에 가서 빨래 후 건조기에 돌릴 예정입니다
이불과 담요는 한차례 전부 빨았지만 다시 벼룩이 발견되는걸 봐선 별로 효과가 없는 것 같아요
청소기로 카펫 전부 돌리고 침대도 돌렸는데도 계속 나오는데 어떻게 하면 좋죠......
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

BirdCage12님의 댓글

no_profile BirdCage12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (130.♡.158.9) 작성일

아...베드버그같은데... 이미 눈에 보인정도라면 감당 안되는 정도인거예요... 매트리스 안에 숨어살거나 나무 틈 사이에 산다고 하더라구요 ㅠㅠ 너무 안타깝네요 저도 그 몇주가 지옥같았거든요
Robert Dyas 같은데 가면 베드버그나 플리용 스프레이 팔아요 저도 왕창뿌리고 12시간 방치했는데도 시체도 안나오더라구요 결국 효과못봤어요 침구 바꿔도 소용없었구요 이사가는게 나으실거같은데 집주인이랑 잘 얘기해보세요 저도 돈 아깝지만 급한데로 다른데 살다가 손해 왕창보고 이사나왔어요 나오면서 옷도 많이버렸고 비싼 것만 챙겨서 뜨거운 물로 세탁하고 건조기 돌리거나 드라이 맡기고 했어요
힘내세요ㅠㅠ...

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타