오이스터 카드 분실 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

오이스터 카드 분실

페이지 정보

작성자 no_profile 촉촉피부메가쇼킹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.134.40) 댓글 3건 조회 1,752회 작성일 11-07-23 05:43

본문

분실한지 1달이 다돼갑니다;;;

물론 새로 카드는 발급 받았고요

환불 요청도 한 상태 입니다.

그런데 매주 쪼아대길 벌써 3주째...
71.70파운드라고 금액까지 얘기해주면서
정작 환불은 안해주고 있네요... 내일까지 쪼면 4주째...
원래 이렇게 환불받기가 어려운건가요ㅠㅜ

웃긴게 본인들 실수로 제 오이스터카드를 취소한적이 있는데
그거에 대한 환불은 1주일만에 제깍 해주더니

이거는 엄청 질질 끄네요 ㅠㅜ

이번주에는 꼭 해줄것처럼 쏘리쏘리 해대더니
또 속은느낌이네요 ㅠㅜ

적은 금액이면 그러려니 하겠지만
꽤 큰 금액이라 쪼고 또 쪼고 있네요...

혹시 비슷한 경험 있으신분 조언 부탁드려요 ㅠㅜ
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-07-24 23:45)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

bono님의 댓글

no_profile bono 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.190.198) 작성일

전 카드가 망가져 환불요청 했었는데요, 거의 1달 반 걸렸어요. 근데 1달반도 겨우 받은거네요. 최종적으로 제가 했던 말은 I will sue you 였고요, 다음날인가 다다음날 체크로 환불날라왔습니다. 좀 강하게 나가야 해요. 안 그럼 2달이고 3달이고 걸릴지 모릅니다.

코끼리 궁전님의 댓글

no_profile 코끼리 궁전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.137.243) 작성일

온라인 등록 해 두셨다면 바로 환불 신청 가능합니다. 새로 받은 카드로 transfer product하면 되는 데요. 그럼 바로 다음날 지정한 지하철역에서 탑승하시때 찍으면 잔고 옮겨집니다.....

Total 7건 1 페이지
기타 목록