바클레이 데빗카드 제발 도와주세요! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

바클레이 데빗카드 제발 도와주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile 개멋쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.63.114) 댓글 2건 조회 1,728회 작성일 16-05-03 01:53

본문

안녕하세요 오늘이 뱅크홀리데이라 은행도 못가고... 
제가 학생이라 데빗카드하나하고 세이버통장하나있습니다
수요일에 파리여행을가서 환전을해야합니다
그래서 돈을뽑으려고 atm갔더니 정말 갑자기 카드거부하더군요 지난주 목요일이 마지막으로 카페에서 카드사용한날짜이구요 
그리고 금요일에 호스텔 결제도 거부되더니 오늘 테스코가도 거부되고 아예 카드가 막혀있습니다
저는 뭐 핀넘버 틀린적도 없고 그냥 일상생활중에 갑자기 카드가정지?營윱求?/div>
왜이런지 아시는분혹시계시나요?
내일 바클레이가긴할건데 내일당장 카드에서 돈을못뽑으면 여행도 못가서 지금큰일났습니다....
내일 당장 돈못뽑는다하면 은행에서 정말 화내면서 따질거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑

도와주세요 ㅠㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

개멋쟁이님의 댓글

no_profile 개멋쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.63.114) 작성일

보니까 신청한적도없는 컨택트리스 카드가 우편으로 와있엇네요...그래서 제 원래카드는 만료됐던거구요
참 이상하네요...홈페이지 로그인한적도없는데 이메일한통없이 카드를 새로보내주네요...

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타