병원에서 알바가능할까요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

병원에서 알바가능할까요?

페이지 정보

작성자 미도리97 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,932회 작성일 10-10-04 15:19

본문

한국에서 방사선사 자격증과 미국초음파면허소지자 입니다

이걸로 병원에서 알바는 가능할지 궁금합니다

이왕이면 병원근처에서라도 일하면 좋을 듯해서~~

dolkong
병원에서 청소 아르바이트 하시는 분은 몇번 봤습니다만, 전문직쪽의 아르바이트는 모르겠군요..
Janice15
www.jobs.nhs.uk 가서 회원가입하고 관련직종으로 님 한테 이멜도 보내주고.. 님도 검색중 할수있다싶은일은 저장해둔 이력서로 지원가능하구요.. 님 자격증 관련해서는 잘모르겠네요..경력만 있음 가능하다는 생각은들고요.제가 병원실험실에서 일하는데 bms(바이오메디컬사이언티스트)중에 필리핀,인도사람도 있어요..대학거기서나오고 영국와서 bms협회 가입하고 경력,학력만 증명하면..영국서 학위없이 일하더라구요..님은 방사선사협회라고해야하나???그런게 있겠죠???bms한명은 bms협회에 가입하고 하는데 시간걸려서 그동안 헬스케어로 같은병원에 일하다가 병원내부사원모집(인터널 베이컨시)로 지금은 본인직종으로
Janice15
일하구요..워킹비자가지고 계신가요?? 영어실력도 중요할것같구요..저도영어를 잘하는편은 아닌데 저희병원에 한국사람저만있고..여태까지 한국인 전혀없어서 제 발음을 잘 못알아들었어요.영국사람들은 인도발음,중국발음필리핀발음등에 익숙하다더라구요.지금은 괜찮은데 처음엔 제가 천천히 말해야해서 답답했어요..
미도리97
일단은 학생비자로 가고 파트타임이라도 외국병원에서 일할수 있는 기회가 있었으면 해서 여쭤본거에요 .. 초음파 쪽은 다들 생소하시더구요 .. 알바라도 하면 경력도 있고 병원 분위기도 알고 해서 ... 전 본머스로 어학연수 갑니다 .. 혹시 나이제한이나 다른 조건은 있는지 궁금합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지