BT 싸게 이용하는 방법? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

BT 싸게 이용하는 방법?

페이지 정보

작성자 legend 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,308회 작성일 10-10-04 15:16

본문

집에 BT 인터넷이랑 전화 쓰고 있는데요.

처음에 말을 잘 못해서.. 사실 전화 놓는데 휴대폰 통화 비용만 거의 20 파운드 날라갔거든요..

암튼 첨에 말을 잘 못해서 지역 번호 무료를 신청하는 바람에..

저희 집에서 일반 전화로 거는 통화료는 무료이긴 하지만..

사실 별로 쓸 일이 없잖아요.

근데 한달에 40 파운드 가까이 나오거든요. 한국으로는 왠만하면 스카이 이용하고

휴대폰은 휴대폰으로 전화하구요. 통화료가 계산되는 부분은 정말 아끼고 있는데

넘 비싼 것 같아서요.

집에서 BT 쓰시는 분 어떤 패키지나 뭐 상품 같은 거 쓰세요?

어떤 게 저렴할까요?

전화통화는 여전히 어려운 부분이라 미리 잘 알아두고 미리 대사(?)를 준비해 놓고 하려구요.

살다보니.. 이런 비용도 부담이 되네요. 줄일 수 있는 건 줄이고 싶어서요.

jinhee2
bt에전화해서 부가옵션을 취소하세요. 아al니면 인터넷으로 멤머가입해서 변경하는거 있을텐데요.. 전 talk talk쓰는데 20파운드 정도 되는데.. 11파운드가 단말기대여료고 나머지 9파운가 사용료.. 그리고 같은 도시는 무료 통화구요..
글씨유
BT로 인터넷 쓰시는거 다른 회사보다 많이 비싼 편입니다. 저는 BT 11파운드 대여료에 12.5파운드 O2 인터넷 쓰고있구요, 전화는 18866.com에 등록하시면 일반통화 무료에 한국 분당 3p에 통화 가능하십니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지