짐을 배로 보내신분!! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

짐을 배로 보내신분!!

페이지 정보

작성자 qhfmadl 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,138회 작성일 10-10-04 15:17

본문

그냥 어학연수가는건데

일년정도 갑니다

비행기 수화물은 20+ 기내10 하면 거의 30킬로정도 밖에안되는데

그래서 배로 보내려고 하는데

배로 보내신분 있으세요?

궁금합니다 ~~~

H girl
걍 비행기로 보내세여 배는 잃어버릴수도 있고 한달-두달 걸린다고 하더라구여 전 10키로 뱅기 보냈는데 10만원도 안나왔어염. :) 5일만에 받았구용
gotoenglang
첫 번째건 두달만에 왔는데, (20키로), 두 번째건 두달 좀 넘었는데 아직 소식이 없네요..-_-;; 세달 걸린다고도 해서 맘 노코 기다리고 있는 중입니다. 배로는 잃어버려도 덜 아깝다는 물건만 보내세요.
LOVELY
배로 보내봤어요. 두개. 한개는 2달 만에 도착, 한개는 주소 불명으로 리턴(두개를 같은 주소로 같은 시기에 부쳤음에도 불구하고-_-) 윗분 말씀대로 당장 필요한 거 아니고 잃어버려도 크게 속상할 것이 없는 것만 배로 보내세용....
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지