6월달에 한국에서 영국오시는 분 계신가요?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

6월달에 한국에서 영국오시는 분 계신가요??

페이지 정보

작성자 ♡Ruby♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,206회 작성일 10-10-04 15:19

본문

부탁 좀 드리려고요~ ^^;;

제가 6월달에 출산예정인데 저희 친정엄마가 산후조리 도와주러 오시려고 하는데

처음오시는 거라서 혼자오시게 하기가 많이 걱정되네요...

아직 연세가 안되셔서 항공사서비스를 받을 수도 없더라고요~

혹시 6월달에 영국 오시는 분 계시면 좀 부탁드릴게요~

가능하면 아시아나, 대한항공 이용하시는 분이였으면 좋겠어요~^^

신랑이 다녀오려고 했으나 직장문제로 못가게 되어서요...

물론 수고비 드릴게요~ 많이는 아니어도... 아르바이트 하신다고 생각하셔도 좋아요~

인천공항에서 출국할때 비행기 탑승구까지 안내해주시고 ^^;;

카드작성도 좀 도와주시면 좋고요~ 자리가 멀어서 불편하시면 그건 승무원에게 부탁해도 괜찮아요~

젤 중요한건데 히드로 공항에서 입국심사할때 저희 엄마가 영어를 못하시니까 잘 좀 도와주셨으면해요~

물론 제가 간단한 내용은 프린트해서 들고가시게 할거예요~

그럼 꼭 좀 부탁드릴게요~

Djuna(듀나)
제 친구중에 6월에 한국에서 영국으로 들어오는데 6월 17일정도로 알고 있어요. 혹 제가 친구에게 도움을 요청해볼 수 있어요. 친구는 이미 영국 런던에서 2년정도 살았고, 영어도 곧잘하구요. 도움이 필요하시면 저에게 메일 주세요.KoreanEG@gmail.com이에요. 그러면 제가 친구에게 부탁해볼께요. 아이 순산하는 날까지 화이팅!
♡Ruby♡
메일 보냈어요~ 넘넘 감사합니다. ^^
뭉게구름♡
저 5월 28일 금요일 JAL기로 영국 입국인데 도움 필요하시면 bolong2@naver.com 으로 메일 주세요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지