[질문]복싱데이.. 차 없음 쇼핑도 못하나요??ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]복싱데이.. 차 없음 쇼핑도 못하나요??ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 헤헤헤크 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,382회 작성일 10-10-04 15:15

본문

이런 제길..ㅠㅠ 뉴몰든서 옥스포드가지 어케 가노..ㅠㅠ

26일 당일도 모두 운행 안하는줄 미처 몰랐네요ㅠㅠ 방법이 없는건가요??ㅠㅠ

영국 첨와서 맞이하는 복싱데인데..ㅠㅠ

처음으로 명품이란걸 손에 쥐어보나 하는 소박??? 한 마음에 설레었지만..ㅠㅠ

전 폴스미스 생각 중이거든요...ㅠㅠ

혹시 복싱데이 끝나고도 할인이 이어지나요?? 아님 당일만??

보통 폴스미스 알마니 프라나 모 등등.. 얼마까지 할인 해요?? 복싱데이라지만 20%~ 심지어 90%너무 다양해서;;ㅠㅠ

싸이 리빙인런던
26일 Sunday service로 운영됩니다. TFL 사이트 들어가서 보심 크리스마스에서 새해까지의 교통정보 나오니 찾아보시고, 세일은 shop마다 다르겠지만 보통 50-70%, 드물게 어떤 물건들은90% 정도 하는 것 같은데, 워낙 사람들이 붐비고 물건도 아침에 일찍 서둘러야 건질 수 있는지라.. 솔직히 너무 붐벼서 건질만한 물건도 못찾겠더라고요..ㅎㅎ 26일 아침뉴스보면 몇몇 매장앞에 5시부터 줄 선 거 구경할 수 있죠.. 겨울세일은 26일 이후에도 계속합니다.. 사람마다 다 취향이 다른지라 일단 boxing day 처음이심 한 번 나가보시는 것도 경험상 좋을 것 같네요..
Erica go go
복싱데이라....3년째 거주중이지만... 이벤트 참여해보진 못했네요...^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,830건 13 페이지
기타 목록