홈스테이관련해서요 ㅜ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

홈스테이관련해서요 ㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 신또롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.89.40) 댓글 2건 조회 1,265회 작성일 11-04-04 01:57

본문

안녕하세요, 이제 영국에 온지 하루된 학생입니다 ㅜ ㅜ

제가 홈스테이 4주를 신청했는데용

한국에서 홈스테이 정보를 받았을 때 이 집에

예를들어서 a(남자)가 있으면 a의 시스터와 시스터의 딸 그리고 고양이 한마리가 같이 있다고 했거든요?

근데 막상 와보니 a의 시스터와 딸은 다른 곳에 사는거 같고 고양이도 없어요 . . . . 그리고 왜 저에게 밥을 주지 않는 걸까요 ?

변기 물도 안내려가고ㅜㅜㅜ

좀 물어보려고 해도 주인이 집에 없어요 ㅜㅜㅜ이상해요 ㅜㅜㅜㅜ

도와주세요 ㅜㅜㅜㅜ
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-04-05 18:37)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

이응창님의 댓글

no_profile 이응창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.42.122) 작성일

저도 홈스테이 4주신청하고 왔는데요..

2주만에 플랫구해서 뛰쳐나왔습니다

저녁을 개판으로 줘서 뭐만들어먹었더니 가스비나간다고 만들지말라하고

샤워할때 5분이상 하지말라하고 참.. 게다가 말도 못하고 글도 제대로못하고

약간 정신병도 있어보이는 할매였습니다.. 왠만하면 나오세요

홈스테이 하시려는 분들중에 Tooting bec 부근에 엘리자베스 라는

사람이 하는 홈은 절대 가지마세요

신또롱님의 댓글

no_profile 신또롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.89.40) 작성일

저는 주인도 착하긴 한데ㅜㅜ주인을 만날수가없어요ㅜㅜㅜ뭐가그리바쁜지ㅜㅜㅜ 음식은 만들어먹어도 된다고 했었는데 그 의미가 밥은 따로 제공하지 않으니까 만들어먹으라는의민지....ㅜㅜ 에휴

Total 3,833건 135 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1153 no_profile 스토리로딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1055 2011-04-17
1152 no_profile Running 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2247 2011-04-17
1151 no_profile 이강택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1125 2011-04-16
1150 no_profile 양영신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1166 2011-04-16
1149 no_profile Yeah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1155 2011-04-15
1148 no_profile 정현희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1034 2011-04-14
1147 no_profile 곰돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1083 2011-04-14
1146 no_profile 철갑상어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2177 2011-04-13
1145 no_profile Lee Ji Hoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1548 2011-04-10
1144 no_profile 미사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2288 2011-04-11
1143 no_profile Matt Sohn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1523 2011-04-10
1142 no_profile kimhyesook 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1189 2011-04-12
1141 no_profile nana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1116 2011-04-11
1140 no_profile 브라보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1086 2011-04-11
1139 no_profile 딩구르르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1194 2011-04-12
치아교정! 댓글1
no_profile lovely day 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1082 2011-04-12
1137 no_profile 보노보노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1062 2011-04-07
1136 no_profile 조점분 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1086 2011-04-06
1135 no_profile lazybone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1784 2011-04-06
열람중 no_profile 신또롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1266 2011-04-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타