kettle 이 고장난건지ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

kettle 이 고장난건지ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (138.♡.239.211) 댓글 1건 조회 1,011회 작성일 12-03-08 00:21

본문

테스코에서 1달전쯤 kettle을 삿는데요
오늘 아침에 물을 끓이려고 스위치를 눌렀는데 물이 얼마 없었던지 kettle안에 돌돌 감긴 전기선이 붉게 타고 있는거예요..
그래서 물을 부으니까 까맣게 변하길래 씻고 다시 물을 끓이려고 하니까 이제 작동이 안되네요ㅜㅜ

이거 고장난거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테스코 1년 warranty던데 이거 들고가면 고쳐주나요ㅜㅜ
근데 영수증이 없네요ㅜㅜㅜ 아마 안되겟죠?
그냥 하나 사야겟죠ㅜㅜㅜ
괜찮은 kettle잇으면 추천해주세요ㅜㅜ!
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-03-10 23:15)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.66.125) 작성일

헐.. 원래 달궈진 전열기구에 찬물이 들어가면 망가집니다.
한국에서 많이 쓰는 냉온수기도 물 없는 상태에서 온수 다 뽑아쓰고 물탱크가 빈 상태에서 새 물로 갈아 끼우면 온수 부분이 망가지죠.

Total 3,830건 14 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3570 백투백수 메일보내기 이름으로 검색 1012 03-29
스노우보드 댓글+ 1
no_profile 헤이맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1012 05-26
3568 no_profile 달려라멸치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1012 06-02
3567 no_profile 이슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1012 10-03
3566 no_profile Finchley Road 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1012 10-23
3565 no_profile 김치맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1012 11-11
3564 런던 메일보내기 이름으로 검색 1012 11-22
열람중 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1012 03-08
3562 no_profile 김희자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1012 04-04
3561 no_profile Lisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1013 04-28
3560 no_profile 이광복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1013 09-06
3559 no_profile 스튜디오플랏 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1013 09-12
3558 no_profile 이혜인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1013 01-12
3557 no_profile 마린보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1013 07-14
3556 no_profile Syc90 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1013 11-12
서울우체국? 댓글+ 1
no_profile ... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1014 07-06
3554 no_profile 오드리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1014 09-05
3553 no_profile Shiney 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1014 10-08
본머스 댓글+ 1
no_profile leehyunji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1014 10-12
3551 no_profile 야르야르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1014 02-02
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타