집주인이 디파짓을 못주겠다고 합니다. 어떻게 하면 될까요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

집주인이 디파짓을 못주겠다고 합니다. 어떻게 하면 될까요?

페이지 정보

작성자 no_profile slskdh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (87.♡.4.23) 댓글 5건 조회 2,089회 작성일 12-08-17 22:40

본문

집주인과 계약 기간이 끝나서 집을 나왔는데

디파짓 문제가 해결이 안되서 아직 키를 주지 않았습니다. (하나만)

계약이 끝났기 때문에 만나야 하는데 약속을 자꾸 바꾸더라고요,

더 받을 돈이 500파운드 정도 이긴 하지만 집주인이 너무 괘심 해서

꼭 받을려고 디파짓 다 줄때까지 나머지 하나 안준다 했더니

그럼 저 때문에 사람 못받으니 더 줄수 없다고 하더라고요,

집주인은 오늘 부터 홀리데이라 9월3일날 온다고 하네요,

그때 까지 못받는 방 사람값은 제가 내라고 합니다.

이럴때는 어떻게 해야 할까요?

부동산 통해서 계약했지만 부동산이 켄트에 있고 연락도 안받네요..
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-08-18 16:40)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

lilly님의 댓글

no_profile lilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.59.42) 작성일

카운슬에 전화해서 신고한다고 하세요.
그래도 안준다 하거나,,여행갔다와서 준다고 하면 그냥 카운슬에 전화해서 신고하세요.
저도 똑같은일을 만체스터에서 당했거든요. 저희는 신고했어요.

에헤라디어님의 댓글

no_profile 에헤라디어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (93.♡.245.129) 작성일

못돼먹은영국사람이아니라 살다보니까 이런일들이 그냥일반적인일들이더라구요영국에서는 그래서 내가조심하구 내가항상의심을하면서살아야합니다 영국에서는.. 여하튼 저같은경우는 주인한테 택스 메세지 보내서 로컬 어디사시는지몰라도 지역마다 지역신문사들이있습니다.로컬뉴스페이퍼에 신고한다고고하세요..그래도 무반응이면실지로 전화하세요..그런걸제일싫어하더라구요..

동동쭈님의 댓글

no_profile 동동쭈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.241.60) 작성일

마지막 달은 돈 없다고 렌트를 내지 말고 디포짓으로 떼우는게 속편한 방법인데..그 방법을 못쓰니 안타깝네요

slskdh님의 댓글

no_profile slskdh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (87.♡.127.16) 작성일

저도 디파짓 회사에 따로 냈었어요. 마이 디파짓이라고...지금은 전화기도 꺼두었네요..카운슬에 신고한다고 해야겠어요..

Total 3,828건 140 페이지
기타 목록