피부관리 받을 곳 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

피부관리 받을 곳

페이지 정보

작성자 no_profile 날아올라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.20.21) 댓글 2건 조회 1,143회 작성일 12-02-07 08:47

본문

뷰티살롱은 많은데.. 전 한국인 손 맛만 못하더라구요.

혹시 주변에 기본피부관리 하시는 분이나
하는 곳 공유해주실 분 있을까요?
여기와서 피부가 너무 뒤집어져서 자꾸 건드리다보니 흉이 너무 남아서요... ㅜ

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-02-07 11:27)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

Still님의 댓글

no_profile Still 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.163.5) 작성일

혹시 여성분이세요?? 그럼 피부관리 받으시는것 보다 병원가시는게 더 좋을듯 한데요..

저는 무의식중에 얼굴 자꾸 만지고 뜯는 버릇이 있는데 여기와서 완전 뒤집어졌거든요..
한국에서 피부과랑 관리샵 다니면서 꾸준히 고쳤는데...
그게 물도 다르고, 그리고 여성분들은 발란스가 깨질수가있데요.

그럼 호르몬 분비가 잘 못된다네요. 와서 바로 그러는건 아니고 한 몇년있다가 그럴수도 있고 그러타고 했어요 (한국이랑 낮과 밤이 다르고 음식이 달라서 몸이 참다 참다가 빵 터뜨리는거라더라구요)
산부인과? 같은곳에서 호르몬용으로 처방된 약 타먹었었는데요,
그거 말고도 그냥 일반 병원에서 약 처방해줘요,
저랑 같이 살던 일본친구도 가서 약 받아와서 꾸준히 먹고
노란 화농성 여드름 났었는데 많이 줄었다고 하더라구요..

그리고 부츠 가시면 프리덤? 인가? 그 약 있어여 얼굴 흉터에 바르는 약 이라고
추천해줘서 샀었는데 저는 자꾸 깜빡하고 안발라서 잘 모르겠는데 그런것도 있더라구요..

아무튼 고생 많쵸 ㅠㅠ 피부떔에... 쩝쩝.. 빨리 좋아지시기를!!

날아올라님의 댓글

no_profile 날아올라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.20.21) 작성일

답글 감사해요. 네. 여성이예요... 그럼 GP한테 가야하나요?( 3주 전에 예약해야하던데 근데 이런 피부트러블 따위(?)도 가도 될까요? 넘 심해서 한국에서 항생제 받아서 먹고있어요. 그래도 짜야할 건 있는데 어케 여긴 마사지 받을
적당한 곳이 없나여? ㅜㅜㅜ (물론 비싸면 못가구요)

Total 3,827건 141 페이지
기타 목록