영국으로 다시 돌아가는데요~~~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국으로 다시 돌아가는데요~~~

페이지 정보

작성자 섬김이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,117회 작성일 10-10-04 15:24

본문

안녕하세요

저는 지난 1월에 동반비자로 영국에 와서 어학원에 다녔습니다.

한국에서 여러가지 해야 할 일이 있어서 혼자 왔습니다. 마침 7~8월은 방학이라...

9월2일에 돌아가는데...

사실 나이 먹고 영어하려고 하니 그동안 영어가 잘 안되더군요

그래서 다시 혼자 영국 히드로 공항에 가려고 하니 지금부터 겁이 나네요

동반비자로 가족과 함께 들어갈때도 스피킹 때문에 겁이 났는데, 다행히도 특별한 질문이 없어서...

혹시 이런 경우 어떤 질문을 하는지 가르쳐 주세요

어학원에서는 방학이라는 증명서는 받아 왔습니다.

그럼 부탁드립니다.

doasinfinity
제 친구가 동반비자였는데 중간에 나갔다가 수월하게 다시 들어오던데요. 저는 학생비자였지만 중간에 여러번 다시 입국했었는데 이미 처음에 문제없이 들어온 기록이 있어선지 단답형의 형식적인 질문만 간단히 하고 통과했어요. 겁내지 마시고 웃으면서 자신있게 응답하면 별탈 없을 거에요^^
섬김이
감사합니다.
그렇다면 혹시 그 질문이 어떤 것인지 알 수 있을까요?
아시는분 질문 좀 올려주세요
맛난인생
요즘 비자를 다 받고와서 별로 질문 없이 그냥 보내던데... 넘 긴장 마세요.
막상 닥치면 다 됩니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,827건 145 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
947 seeworld 이름으로 검색 1123 10-04
946 Lucky Girld 이름으로 검색 1122 10-04
945 SsamAnTha 이름으로 검색 1122 10-04
944 no_profile 양영신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1122 04-16
943 no_profile 챈느 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1122 08-28
942 no_profile TDM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1121 01-22
941 no_profile jun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1121 11-07
940 no_profile Daviid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1121 07-03
939 no_profile 런던은추워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1120 04-23
938 빠게루 이름으로 검색 1120 10-04
937 레몬트리 이름으로 검색 1120 10-04
936 rurupang 이름으로 검색 1120 10-04
935 no_profile 활의노래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1120 10-22
934 아버님댁에귀뚜라미풀 이름으로 검색 1119 10-04
933 안녕카즈짱 이름으로 검색 1119 10-04
열람중 섬김이 이름으로 검색 1118 10-04
931 no_profile M.J 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1118 03-01
930 no_profile 바람q 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1118 05-14
929 chloe 이름으로 검색 1117 10-04
928 지영ko 이름으로 검색 1117 10-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타