어제 도착했어요 ㅋㅋ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

어제 도착했어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 이동환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.235.17) 댓글 5건 조회 2,323회 작성일 11-09-04 22:57

본문

어제밤늦게 도착해서 오늘 뭣도 모르고 폰까지 개통했네요 ㅠ
선불제 유심카드사서 쓰던 아이폰에 꼈는데 이거 사실 점원이 모라모라 하는거 제대로 이해도 못하고 샀어요 ㅠ
3 라는 통신사인데 유심카드비 2파운드정도하고 통신비로 15파운드 짜리 사서 무슨 top up을 했는데 이게 300분 통화하고 3000문자까지는 이해가 되는데
all you can eat data 라고 써잇는게 쓰리쥐를 무제한으로 쓸 수 있다는 뜻인 건가요? 쫌알려주세용 ㅠㅠ
그리고 이 요금이 한달뒤면 다 쓰던 안쓰던 끝나고 다시 15파운드 주고 사가니고 top up 하면 계속 해서 이번호로 쓸수 있는건가요?
모르는게 너무 많은데.. 걍 비벼서 어떻게든 샀더니만 패닉이네요 ㅋㅋㅋ
그리고 선불심 유심카드니깐 먼저 낸 요금외에 요금을 더 낼일은 없겠쬬?
부디 정성스러운 답변으로 보살펴주시와요
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-09-06 12:46)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

bono님의 댓글

no_profile bono 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.190.198) 작성일

아마 선불제 Add on 하신 듯. all you can eat data는 데이타 무제한으로 가능하다는 거예요. 그래도 어플 같은거 용량이 25MB 넘으면 다운이 안되더라구요;
그리고 선불제이기 때문에 요금은 더 추가되지 않고, 3 모바일 add on은 한달 지나면 다 사용했든 안했든 없어져요. 그래서 한달 지나면 다시 top up 해야해요. 번호는 심카드를 그대로 사용하면 항상 같구요. ^^

gging님의 댓글

no_profile gging 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.45.25) 작성일

저도 15파운드에 2파운드를 더해서 심카드를 샀는데 아무것도 안되네요... 통신사에서는 탑업하라는데, 얼마를 탑업해야 무제한인거에요? 지금 상태로는 못쓰는거죠? 그리고 달마다 얼마씩 탑업하면 무조건 데이터무제한인가요? .......

캠브릿지남님의 댓글

no_profile 캠브릿지남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.237.67) 작성일

아하 ㅋㅋ 그거 15파운드 사신게 탑업이구요 ㅋㅋ 통신사가 3라면 333전화하셔서 음성메세지에 따라 탑업을 하시면 됩니다. 카드 살떄 핀 코드 보이시죠? 그걸 입력해주시면 되와요 ㅋㅋ 그리고 3에서 산 15파운드라면 데이터는 무제한 맞구요 ㅋㅋ 30일 후에 다시 사셔서 탑업을하셔야지만 계속해서 쓰실 수 있답니다. 저도 온지 3일째인데 걍 부딪히다 보니깐 어찌어찌 쓰고이써요

Total 3,827건 148 페이지
기타 목록