영국에 학생비자 or 관광비자로 가려고 하는데요.^^ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에 학생비자 or 관광비자로 가려고 하는데요.^^

페이지 정보

작성자 Maxpark 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,093회 작성일 10-10-04 15:26

본문

안녕하세요.

영국에 학생비자 or 관광비자로 가려고 하는데요.^^

그냥 4~6개월정도 지내다 오고 싶거든요?

근데 그 동안 위와 같은 비자로 일 할 수는 없나요?

불법이라는 건 알지만 솔직히 어학원? 이런데를 통해서 갈 형편이 안되서요.

아는 분이 이런 방식으로 영국에서 일 하고 올때 비행기 값을 벌어서 왔다고 하는데요.

저도 그런걸 해보고 싶어서요.

일종의 워킹홀리데이 같은거지만.. 워킹으로 유명한 호주보다는 저는 개인적으로 영국을 가고 싶거든요.

혹시라도 이런 쪽으로 해보신 분이나 알고 계신분.. 아니면 도움을 주실 수 있는분 부탁드립니다.^^

시기는 내년 2월~4월 중으로 생각 하고 있구요^^

부탁드립니다.

리빙인런던 - 싸이월드
그 아는 분이 있었을 때와는 비자법이 많이 바뀌어서 이제는 관광비자로는 일 못하시고, 학생비자도 6개월이라면 현재 영어실력이 중급이상(회화는 되는 정도)가 아니면 비자를 받기도 힘듭니다..ㅠㅠ 워홀은 한국-영국은 제공되지 않는지라 호주를 고려해보심이..ㅠㅠ 현재 영국에서 와서 자급자족 생활은 솔직히 불가능할것 같고요.
산토리니
관광비자로 와서 일하는건 불법인데...모르게들 하시는분들이야 있을듯 싶어요;; 학생비자도 몇시간이상 등록해야 줄겁니다.
Maxpark
아...생각했던것 보다.. 많이 힘든것 같네요..ㅠㅠ 여튼 답변주신분들 감사합니다.(꾸벅)
Maxpark
아...생각했던것 보다.. 많이 힘든것 같네요..ㅠㅠ 여튼 답변주신분들 감사합니다.(꾸벅)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 148 페이지