물건 되찾을수 있을까요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

물건 되찾을수 있을까요?

페이지 정보

작성자 092378 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,368회 작성일 10-10-04 15:25

본문

안녕하세요..너무 답답해서 혹여나 하는 마음에 글올려봅니다..

이번 6월에 파운데이션 코스가 끝나고

학교를 런던아닌 곳에서 하게되서..

학기를 마치고 바로 그지역으로 가려고 계획하고 있었습니다.

그런데 다시 들어올때에 집을 와서 직접 구할 생각이 었기때문에,

짐을 맡길까 어떻게 할까 고민하던 찰나에,

제가 살던 랜드로드분이 맡겨주신다고 하길래

전 다행이라 생각했었죠...

근데, 그 주인분이 갑자기 건강이 많이 안좋아 지셔서

한국에 잠깐 가게 ?구, 집을 비우는 사이에

같이 사는 분 한명에게 네고를 해주는 조건으로

부탁을 했었나봅니다..

그런데 그분은 아무말씀도 없이 집을 나가셨고

랜드로드분은 신경쓸 겨를조차 되지않자,

에이젼시에선 사람들을 집에서 다 내쫓게 됐었나봅니다.

전 아무런 사실도 알지못한채,..

얼마전 찾아간 그집은

창문은 온데간데 없고 판자로 문을 막아놓았고,

문에는 에이젼시 번호만 있었습니다.

그래서 에이젼시를 찾아갔는데, 글쎄 2달치 랜트비가 밀려서

제 짐을 줄수가 없다는겁니다....

어찌됫든 , 전 정당한 페이를 했지만

저로썬 뭐라 할말이 없었죠.

집소유자와 얘기를 해보겠다고도 했지만

번호도 알려줄수 없다고하고.

돈을 안내면 짐을 다 갖다 버리겠다는 말만하고.

돈을 냈건 안냈건 난 내짐만 찾아간다는데.

랜드로드가 내 돈을 갈취해 간거라고,

넌 그게 화나지 않냐면서,. 필요치 않은

신경 거슬리는 말들만 내뱉고는

월요일까지 입금되지 않으면 버리겠다고 합니다.

그리고 랜드로드 분하고는 연락이 안되는 상황이구요...

저한텐 소중한 물건들인데..

무엇보다 그사람의 무례한 태도가 더 화가나서,

경찰서를 찾아가 물어보려 합니다. 제가 물건을 찾을 권리가

없는지를요...

제가 이상황을 그냥 납득하고 넘어가야 할까요..?\\

글 읽어주신분들 감사합니다..

ㅠㅠ

지우개123
안타깝네요.. 혹시 rent record book 이나 tenancy contract 같은 증명자료가 있다면 에이전시를 상대로 좀 시간이 걸리더라도 물건을 찾을 희망은 조금 있을것도 같은데요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 149 페이지
기타 목록