몇주전 강도 당했던 남학생입니다. police에서 작성하라는데 잘 모르겠네요. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

몇주전 강도 당했던 남학생입니다. police에서 작성하라는데 잘 모르겠네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 내사랑잉여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.166.223) 댓글 1건 조회 4,372회 작성일 13-12-02 23:37

본문

몇주전에 강도한테 맞은 학생입니다ㅠㅠ

어째거나 제가 여행자 보험을 들어서 police report를 내야되는 상황입니다.
제가 종이 서류로 줄수없냐 담당 경찰관에게 문의 했더니
이메일이 왔습니다.
대충 딴건 해석했습니다. 근데 이걸 제출하려면 10 파운드를 내야되는데
봉투에 cash로 보내는건 비추 한다고 하네요.
흠 봐도봐도 어디다가 입금이라던지 돈을 어디다가 지불하는지
도통 봐도 모르겠네요.

도와주세요ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

첨부파일

Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

몰라님의 댓글

no_profile 몰라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (83.♡.129.82) 작성일

Cheque 또는 Postal Order 로 입금 가능하다고 나와있네요. 현재 영국에서 가지고 계신 은행에서 발행한 Cheque Book 이 없다면 은행에가서 10파운드를 지급하고 10파운드짜리 Postal Order를 달라고 하세요. 체크 처럼 생긴 종이 한조각 줄껍니다. 이걸 report 와 함께 우편으로 부치세요.

상황이 너무 딱해서 너무 안쓰럽네요.
다른 도움 필요하시면 카톡으로 연락주세요 markan123

Total 3,825건 15 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3545 no_profile CMS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4481 01-10
3544 no_profile kei7887 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4480 01-27
3543 no_profile dhrwjd33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4478 10-02
3542 no_profile 김햇님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4477 12-02
3541 no_profile Claireclaire 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4472 04-01
3540 no_profile Evoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4461 10-09
3539 yommi 이름으로 검색 4454 10-04
3538 no_profile Londoner 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4438 07-23
3537 no_profile 침착 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4433 03-08
3536 no_profile 집구해여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4392 05-26
3535 no_profile alex 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4388 09-03
3534 no_profile 하늘호수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4385 11-15
3533 no_profile 빠리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4379 11-28
열람중 no_profile 내사랑잉여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4373 12-02
3531 달콤시 이름으로 검색 4371 10-04
3530 no_profile 버밍엄Orion 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4356 08-09
3529 no_profile 럭키맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4349 01-28
3528 no_profile 런던홀릭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4348 02-23
3527 no_profile 쇠말뚝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4342 09-09
3526 no_profile 부다띵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4342 10-28
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타