병원관련해서 질문드려요ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

병원관련해서 질문드려요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile keeper12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.109.191) 댓글 1건 조회 1,470회 작성일 15-12-11 10:32

본문

안녕하세요

현재 관광비자로 런던에 머물고있는데요...

너무 많이 걸어다녀서 그런건지 ㅠㅠ 치질 걸린거 같아요>,<ㅠㅠㅠㅠ

그래서 워털루 근처에 있는 st thomas hospital에 가려고 하는데

비용이 얼마나 드는지 궁금해서요....

응급실이 공짜인걸로 아는데 그냥 평상시에 가도 공짜일까요?

아니면 응급실에 가서도 치료 가능할까요 ㅠㅠ?

너무 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부츠에서 연고라는 연고는 다 발라봤는데 효과가 없어서요 ㅠㅠㅠ

아시는분 답변 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

마알방님의 댓글

no_profile 마알방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (83.♡.129.82) 작성일

요즘 법이 많이 바뀌어서 한국 국적의 관광객은 Emergency 가 아닌 이상 NHS를 통해 무료 치료를 받기 힘들어졌네요. A&E 가보셔도 되지만 치질을 emergency로 취급해줄지는 의문이네요. 한국에서 여행자 보험에 가입하고 오셨는지 궁금합니다. 가입하셨다면 신속히 현재 상황을 해결할 수 있을듯 하네요.

Total 3,826건 150 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
846 no_profile 죵죵죵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2976 10-30
845 no_profile nomached 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1494 11-01
844 no_profile yer2el 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2625 11-03
843 no_profile s4chung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1828 11-14
842 no_profile Dancer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1527 11-14
841 no_profile 커피와크림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2189 11-16
840 no_profile 비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1790 11-16
839 no_profile HeewonCho 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2445 11-19
838 no_profile 에노르기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1878 11-23
837 no_profile 빠리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1699 11-23
836 no_profile SAINTLAURENT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4932 11-24
835 no_profile 빠리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4380 11-28
834 no_profile 하야부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1482 11-30
833 no_profile 하야부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1772 12-06
832 no_profile 짠보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2892 12-06
831 no_profile 야호이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1549 12-08
830 no_profile 구합닙답 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2466 12-08
열람중 no_profile keeper12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1471 12-11
828 no_profile 김한얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1840 12-12
827 no_profile 런던캣츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1731 12-14
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타