학교등록과 비자관련 질문입니다! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

학교등록과 비자관련 질문입니다!

페이지 정보

작성자 오홍 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,108회 작성일 10-10-04 15:25

본문

저는 현재 영국에 거주하고 있는데요.

비자가 9월30일이 만료에요...

그런데 학교 측이 지금 다른학교와 합쳐져서 행정이 지금 장난이 아니거드요..

그래서 등록도 계속 미뤄지고 있는데

전 하루빨리 등록을 하고 모든 서류가 마쳐지면 비자 연장을 하려하는데

또 듣자하니 영국 내에서 비자연장 하려면 통장에 3개월분 생활비가 들어 있어야 한다고 해서...

그런데 제 이름으로 ACCOUNT 가 있긴한데 그렇게 많이 들어있지는 않아요 -

그리고 또 다른 질문은

제 친구또한 이번에 랭귀지 코스 들어오는데

학교 측에서는 자신이 직집 등록을 해야한다고 하는데

걔는 지금 학생비자도 없고 아무것도 없는 상황인데

그렇다고 관광비자로 들어와서 학교 등록을 하는것은 불법이잖아요...

어떻게 해야할까요

어떻게는 들어와서 등록은 하고 한국으로 돌아가서 비자신청 하려고 하는데

질문좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

산토리니
친구분은 한국돌아가셔서 유학원통해서 원하는 학교에 등록하시는게 학비를 저렴하게 할수 잇어요. 글구 비자는 본인이 직접 신청해서 다시 영국 입국하시면 되겟네요. 3개월분 생활비가 들어있어야한다면...재정을 더 지원받으시면 별 문제 없어보이는데요;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,826건 150 페이지