영드 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영드

페이지 정보

작성자 JJong 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,614회 작성일 10-10-04 15:24

본문

제가 영드 다운받아서 볼려고 하는데요 싸이트를 잘 몰라서 .. 쫌 갈켜주세여

참 그리고 복잡한 스토리 말고 그냥 가볍게 볼 수 있는 영드추천이여 ~ 스킨스를 많이들 보시는데 어떤 내용이죠 ?

Outliers
닥터후랑 스킨스 밖에 전 본게 없어서... 둘다 재미는 있어요. 그런데 skins는 쫌 막장인지라... 영국 10대애들 일상이야기인데요.. 맨날 파티 하고, 대마피우고.. ;; 그치만...거기 나오는 남자, 여자배우들 다들 멋져요! 특히 시즌 1에 토니역 남자배우랑, 시즌3,4에 여자 주인공 에피역 맡은 여자배우랑 엄청 매력적이랍니다... 볼만해요!
특히 국내에는 매니아층도 형성되었더랬죠.. 한창 인기 있을?요 ㅎㅎ 내년초에 시즌 5 나온다고 그러구요...
skins 자체가 대마초 싸는 잎사귀? 그런거니까.. 제목부터가 ㅎㅎ 말 다했죠? ㅋㅋ

가가멜
스킨스 재밌죠ㅋㅋ 요즘보는 마법사멀린이랑 허슬ㅋㅋ 이거 잼나영!.!
가가멜
아 3편으로 구성된 영드 셜록 이것도 재밌습니당 ㅎㅎㅎ
꾸리1
전 스킨스 보면서 거기 나오는 애들 싸그리 해병대 캠프로 보내버리고만 싶었어요..마법사 멀린은 딸아이가 재미있다고 하더군요...
영국가쟝
survivors 완전 재밌어요! 시즌 2까지 나왔어용!ㅋㅋ
Na~★
허슬 잼나요^^..
dreams do come true
gavin and stacey. Tudors. Sherlock, Dr Who 이렇게 잼나는거 같아요. 스킨스는 너무 막장이라,..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 151 페이지
기타 목록