그냥 복잡하네요. 피부미용 쪽 공부하는 학생이예요^^ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

그냥 복잡하네요. 피부미용 쪽 공부하는 학생이예요^^

페이지 정보

작성자 랑랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,135회 작성일 10-10-04 15:24

본문

한국에서 피부미용 전공하고 영국에서 1년 정도 적응하고

영국에서 대학으로 가려고 하는데

그러면소 일 좀 해볼까하는데 일 구하는게 쉽지는 않네요.

영어는 아이엘츠 5.0 정도인데 될 수 있으면 피부미용 쪽이 좋지만

(물론 영어가 완벽하지않기 때문에 단순노동을 필요로하는 일을 찾고있습니다만 청소나 설거지도)

집안 사정이 나쁜 상태는 아니지만 내년에 대학도 가야되고,

물가도 싼 편이 아니다보니 부모님께 계속 손 벌릴 수도 없고

생활비는 제가 벌고 싶거든요.

혹시 아르바이트 구하는 영국 주소 좀 알 수 있나요?

아니면 혹시 어디서 알바 구하시는지 궁금하네요.

그리고 피부미용하시는 분들 꽤 계신것 같아서

좋은 정보 항상 얻고 갑니다^^

아기셰프
시간이 걸려도 전공을 살리는 일을 찾는게 좋지 않을까요? 그래야 나중에 취업하실 때 도움도 될 것 같아요.피부미용이 정확하게 어떤 것인지는 몰라도 여기에 주재하는 한국 여자분들만 대상으로 해도 꽤 잘 될 듯 한데요? 한인 신문 보면 피부 미용 관련 광고도 많던데 한 번 참고해 보시고요...
산토리니
젤 많이 하는 알바가 커피샵이던데요..스타벅스, 코스타, 네로, 프레따 망져 등등..테크어웨이샵인 와사비에서도 한국분들 알바 많이 하고요..글구 한국식당보다는 이런곳이 큰 기업이라 알바수당도 더 ?니다.이런곳은 알음으로 가거나 발품 팔아서 직접 매장을 방문해서 구하더군요..아님 매장밖에 구인이라고 적혀있어요.
울랄라광뚜
아니면, 가까운 잡센터찾아가보세요
정의의 악풀
피부미용은 정말로 정말로 영국에서 전망 없습니다. 다시 한 번 생각해 보세요. 대한민국처럼 유행에 민감한 나라가 아니기 때문에 여기서 피부미용하시는 분들보면 보수도 너무 작고 해서 직업 변경을 하시는 분들이 많습니다. 비슷한 직종인 네일아트도 전적으로 반대 입니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 151 페이지
기타 목록