은행 카드 정지해야되는데 ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

은행 카드 정지해야되는데 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 영꾸욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.128.66) 댓글 4건 조회 2,464회 작성일 16-03-07 21:35

본문

안녕하세요!! 현재는 한국에 있는 학생입니다.
제가 바클레이 카드가 있는데 피차 정지를못하고 왔어요. 그래서 달마다 오는 통신서?..가 영국에 있을 때 살던 집으로 계속 가고있거든요 ㅠㅠ
사실 제일 좋은 방법은 그냥 편지오는 서비스만 정지하고싶은데 어떻게 하시는지 아시는분 있으신가요?.. 그렇다면 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일만 전에 살던 집으로 안가면 되는데... 
전화말고 메일이나 다른경로면 좋을것같습니다...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

눈썹연장해요님의 댓글

no_profile 눈썹연장해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.56.25) 작성일

인터넷 뱅킹이 있으시면, 들어가서 페이퍼레스 신청을 하시면 되고,
아니시면 바클레이에 연락을 취해서 본인확인후에 페이퍼레스 신청을 하면 됩니다.

영꾸욱님의 댓글

no_profile 영꾸욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.128.66) 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 혹시 바클레이 이메일 통해서 연락 되나요?..ㅠㅠㅠ 제가 못찾는건지 몰라도 홈페이지에도 메일이없어서요..ㅠ..ㅠㅠ 제 메일로 바클레이 소식전해주는 메일은 이런 소통은 안해주는거같아요 보내?f었는데..ㅎ

네라님의 댓글

no_profile 네라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.47.33) 작성일

홈페이이지에서 메일로 보내는게 아니라 세팅에 페이퍼리스 누르시면 될텐데요. 아니면 전화로 하세요.

Total 3,827건 152 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
807 no_profile CamilaK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2325 02-16
806 no_profile 또짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3838 02-28
805 no_profile 사무엘vv 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1488 03-05
804 no_profile 침착 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2741 03-07
열람중 no_profile 영꾸욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2465 03-07
802 no_profile Michaeel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1451 03-09
801 no_profile 뷰리플외계인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2685 03-12
800 no_profile 뷰리플외계인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1979 03-12
799 no_profile 영꾸욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1543 03-12
798 no_profile 아망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3695 03-15
797 no_profile haaaaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2752 03-15
796 no_profile 하늘이시여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1882 03-22
795 no_profile november 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1996 03-25
794 no_profile 하야부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1570 03-29
793 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2065 04-01
792 no_profile Claireclaire 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4475 04-01
791 no_profile 상혐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1763 04-03
790 no_profile wine07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1913 04-05
789 no_profile AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2656 04-09
788 no_profile 밀델 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1829 04-10
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타