친구가 카운슬텍스용 스쿨레터를 부탁하네요.. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

친구가 카운슬텍스용 스쿨레터를 부탁하네요..

페이지 정보

작성자 7A.M. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,393회 작성일 10-10-04 15:24

본문

안녕하세요?

제목 그대로 입니다.

친구중에 이미 졸업을 한 친구가 카운슬 텍스용 스쿨레터를 부탁하네요.

저도 제가 계약한 집때문에 카운슬 텍스용 스쿨레터를 이미 냈는데. 구역이 달라도 제 이름으로 스쿨레터가 중복되면 나중에 무슨 문제가 생기거나 하지 않을까요? 비자 연장시 라던가... 이럴때 어떻게 해야 하는걸까요 ㅠㅠ, 조언좀 해주세요. 부탁드려요.

그럼 다들 좋은하루 보내세요. ^^

dolkong
거절 하시는게 여러모로 좋지 않을까 생각 되네요...
하늘땅바다
거절하세요. 나중에 들통나면 감당하지 못하는 일이 생깁니다. 영국에서 외국인 서류조작은 절대로 간단한 문제가 아닙니다.
oracle
영국에서 거짓말은 더군다나 공문서 위조는 중범죄 입니다. 당장 1,2년은 괜찮을 수 있지만, 차후 영국에 재입국 하거나 비자심사시 세금관련 여러 정보들을 같이 보게 됩니다. (불법적인 자녀보조금 수령 등 세금혜택등에 대해서도)
절대 거절 하시는게 좋을 듯 합니다.
7A.M.
세심한 답변들 감사합니다.ㅠㅠ 그렇군요.. 앞으로의 일을 생각하여 정중히 거절했어요. 님들 모두 좋은 하루 보내세요:)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 153 페이지
기타 목록