항공권 ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

항공권 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 elisa 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,118회 작성일 10-10-04 15:24

본문

추석연휴 다음날 출발하는 편도로 항공권이 필요해서 계속 예약만 걸어놓고 있다가 좋은 표 놓쳤네요.

말레이시아 항공인데 7시간 대기로 60만원이었는데 ... 이제 예약마감 다 되서 대기도 안되구요.

부랴부랴 다른 표 찾아봤는데

1. 말레이시아항공 17시간대기(오후 4시반부터 담날 10시까지..ㅠㅠ) ->61만원

2. 타이항공 2시간대기, 타이페이에서 중간경유 1번 ->81만원

말레이시아를 탈 경우 17시간 대기를 어떻게 견디느냐가 문제예요. 오후부터 담달 비행기뜰때까지 공항에서 죽치고 있을 수 있을까요? 숙소잡고 1박하자니 그 돈 쓸려니 타이항공하는게 나을 듯하구요. 1-2만원도 아니고 20만원이나 차이가 나니까 계속 고민하게 됩니다.

대기표 풀릴 가능성 없을까요? 그냥 타이항공 결제하는게 나을까요?

머리 아픕니다 ㅠㅠ

summerkim
대기 풀리기는 너무 힘들듯 합니다. 그러다가 저도 그냥 끊어버렸죠.
elisa
대기 걸어놓은거 나와서 7시간 대기하는 항공편으로 67만원에 결제 완료 ^^
답변 감사합니다.
맛난인생
17시간 대기면 항공사에서 숙박제공해주지 안나요?? 전 그냥 편히 타이항공 타고간다에 1표!. 몸 고생에 피곤한거 생각 하느니 그냥 덜 먹고 덜 쓰면서 돈 더 주고 하루빨리 도착해서 편히 쉬겠습니다.
elisa
당일 연결항공편이 없는 경우만 숙박제공이더라구요. 타이항공할까 생각중이었는데 다행히 대기표가 나와서 원했던 걸로 결제했습니다. 답변감사해요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,833건 153 페이지
기타 목록